Предложение руки и сердца в «Джунгли Парке»

Начало семейной жизни с «Семейной трассы».

Алексей обратился в «Джунгли Парк» с просьбой помочь ему организовать необычный сюрприз для его возлюбленной Екатерины. И мы с удовольствием поучаствовали в этом романтичном событии.

Парень пригласил девушку в «Джунгли Парк», где они вдвоем начали прохождение «Семейной трассы». Пара достаточно быстро  и очень слаженно преодолела все препятствия, Алексей помогал Екатерине пройти наиболее сложные этапы, ребята активно подбадривали друг друга. И вот он – финальный спуск. Парень спустился первым, а на финише его уже ждал наш инструктор. Он передал  Алексею заранее подготовленный букет цветов и … маленькую коробочку с кольцом. Когда спустилась Екатерина, парень задал заветный вопрос. Девушка поначалу растерялась, но потом совладала с нахлынувшими эмоциями и дала положительный ответ.

- Мне хотелось, чтобы это событие запомнилось Кате на всю жизнь, - признался Алексей. – Я долго продумывал возможные варианты и решил, что «Джунгли Парк» подойдет как нельзя кстати. Вы вместе прошли все этапы «Семейной трассы», значит, и с трудностями семейной жизни тоже справимся!

Сотрудники «Джунгли Парка» первыми поздравили новоиспеченных жениха и невесту.

«Джунгли Парк» объединяет любящие сердца!